Доставка по всей РОССИИ
+7 (343) 361 27 07
Звонок по России бесплатный

Авторизация

Забыли пароль? Регистрация

Главная » Информация » Оплата и доставка

Оплата и доставка

Договор-оферта на продажу памятника (Договор скачать)
 
 
Если вы согласны с условиями договора, то Вам следует оплатить заказ одним из доступных способов оплаты - квитанцией Сбербанка, банковскими картами Visa или MasterCard, в сети салонов связи Мегафон, в сети салонов связи Билайн.

Внимание! Наш сайт не хранит введенную вами информацию по платежу банковской картой. Эту информацию вы вводите НЕ на нашем сайте, а в платежной системе IntellectMoney. Официальный сайт компании http://intellectmoney.ru


IntellectMoney — быстроразвивающаяся высокотехнологичная компания, организатор универсальной платежно-дисконтной системы IntellectMoney.
Главная цель компании — создание универсальной и безопасной платежной среды и разработка целевых предложений для максимально полного удовлетворения потребностей наших клиентов в сфере электронной коммерции.
Cреди партнеров IntellectMoney — магазины, предоставляющие скидки пользователям системы, крупнейшие российские банки, операторы моментальных платежей и многие другие компании.

В случае возникновения вопросов Вы можете обратиться в службу поддержки компании IntellectMoney по телефону +7 (495) 649-86-81.

Комиссия за проведения платежа не взимается!

Стоимость установки Памятника - 10 000 руб. 
Если установку памятника нужно осуществить за пределами Екатеринбурга (Свердловская область и другие регионы) - то заказчик оплачивает транспортные расходы и проживание Установщиков. Сама установка будет стоить так же 10 000 руб. Время установки памятника зависит от сложности работы. Стандартный памятник устанавливается 1-2 дня.